联系我们

电 话:400-000-5835

传 真:400-600-7725

地 址:南昌市青云谱区迎宾北大道

当前位置:南昌轿车托运 >> 行业资讯 >> 正文
飞行的行李和安全性
发布时间:2013-10-30 10:24 浏览:

  托运行李必须拥有一个有效的车票。承运人应当在机票上注明的数量和重量的托运行李。 - 承运人一般应收到在检查行李在航班起飞日期,如团体旅客的行李过多,或因其他原因提前检查和旅客约定时间,地点托运。责任承运人对每名旅客的托运行李应拴挂行李牌,并确定联交所的旅客。承运人同意自理行李,应合并托运行李重量自我保健的旅客进入客舱和行李上的行李牌拴上吊。 - 实际情况并非如此行李物品托运的货物,行李可以。两条香烟,可以放进随身携带的行李或托运行李。酒必须托运每人只有一公斤的国内旅客的免费行李额可以检查吗?

  乘客持成人票或儿童票每人40公斤的免费行李限额:头等舱,公务舱30公斤,经济舱20公斤。婴儿票持有人旅客免费托运行李限额,乘机随身携带的物品。

  1)危险物品,包括爆炸品,气体,易燃液体,易燃固体,自燃物质与水放出易燃气体,氧化剂,有机过氧化物,有毒物质,传染性物质,放射性物质,腐蚀性物质,不属于任何类别航空运输的危险物质和物品;。

  2)枪支,弹药,管制刀具,以及其他类似的项目,但在第38条,第39条的规定,除规定的依据;。

  3)动物除按照规定办理手续;。

  4)在中华人民共和国的中国或运输过程中有关国家法律,禁止出境,入境或过境货物;。

  5)包装,形状,重量,体积或性质不适合运输5,随身携带的液态物品乘坐国内航班。

  国内航班,乘客将被禁止携带液态物品。如果您携带了少量供个人使用,化妆品,化妆品限制其容器的体积应不超过100毫升,并应置于独立袋内,接受开瓶检查在。婴儿随行的旅客,购票可申请的航空公司,由航空公司在液态乳制品提供免费的机器上。存在细微的差别,由于航空公司的规定,航空公司的行李赔偿的规定的实际需要?

  全部或部分的托运行李损坏,丢失,赔偿金额每公斤不超过50元。行李值低于50元每公斤,按实际价值赔偿。收到逾重行李费退还。旅客丢失行李的重量计算,无法确定赔偿的重量,最高的每名乘客的行李丢失的旅客享受的免费行李额托运行李的实际重量。金额单位。


上一篇:飞行李也可以窥探
下一篇:没有了

版权所有 © 南昌轿车托运公司