联系我们

电 话:400-000-5835

传 真:400-600-7725

地 址:南昌市青云谱区迎宾北大道

当前位置:南昌轿车托运 >> 行业资讯 >> 正文
超重行李中文帮助解决的问题是的折扣价格国足多哈重罚10万
发布时间:2013-10-04 08:16 浏览:

  大使馆工作人员随后找到卡塔尔海外中国科协,他们知道,在卡塔尔航空公司协会的成员。李建明成员称为黄山斌,新加坡中国在卡塔尔航空公司工作,他是负责的财产分割卡塔尔航空公司,卡塔尔航空公司后勤,甚至在他身上的财产的安全。 “。

  接到国足的帮助请求,黄Shangbin找到值班,卡塔尔航空公司副总裁,并简要情况的说明,我希望帮帮忙。当时,卡塔尔航空公司副总裁以为国足的行李超重一点点,,但国足部队抵达多哈国际机场,卡塔尔航空公司副总裁发货了解到国足行李严重超标。李建明告诉记者,因为据他所知,国足的行李约700千克超重,共约40人,并携带按摩床,治疗设备,以及其他设备,这些都是非常沉重的。事实上,当他们去,有很多的东西都没有带走,比如饮料,营养粉,训练服,足球等。 “。

  黄Shangbin我也证实了国足的行李超重700公斤:“国足在同一天,在17:00抵达多哈国际机场,我下班,我特地留下,以帮助他们进行检查。委托国足行李识别700公斤超重,合理的应该是经定罪,可处罚款8.6万卡塔尔里亚尔(约为155,000元)。后来,我发现我们的副总裁,负责协调,卡塔尔航空公司最终被罚款55,000卡塔尔里亚尔(约合10万人民币)。“。

  据黄Shangbin回忆,当时国足开集装箱卡车到多哈国际机场,他还特意问国足是否需要帮助找到自己的搬运工。国足说,他们所拥有的两个搬运工,不再麻烦黄Shangbin。经检查后,橄榄球队的主教练高洪波还特意找到黄山市滨对此表示感谢,卡塔尔航空公司工作人员,经济舱旅客可以享有23公斤的手提行李不能超过7公斤。如果超重,卡塔尔航空公司罚款金额是109卡塔尔里亚尔/公斤,或约200元/公斤。 (记者李京)。


上一篇:观赏鱼运输发生死亡索赔的方式来推卸责任
下一篇:车送货到门点至点服务

版权所有 © 南昌轿车托运公司