联系我们

电 话:400-000-5835

传 真:400-600-7725

地 址:南昌市青云谱区迎宾北大道

当前位置:南昌轿车托运 >> 行业资讯 >> 正文
车送货到门点至点服务
发布时间:2013-10-09 10:17 浏览:

  承接全国各地的零担货物运输的货物运输服务的车辆。夜晚8-10点准时发车,错误免费的全货运。提供门对门的服务点,一票到底,货物损坏和保护商品的价格,货物丢失按保价赔偿。

  一起完成运输的货物,托运人和承运人之间的运输合同的运输票据的性质填写货物运单,很显然,在货物运输的过程。的权力,义务和责任。双方是负责填充记的内容。货物运单记录要求组织载体。到了车站,向收货人交付货物的。

  停止接受货物运单托运的运输条件应该承认,填充完整的,正确的,清晰的,领凭证的货物运单杆是相同的。到达目的地后,向主席团和车站省,市,自治区,每列进行交叉检查。货物运单确认购买或装载日期的指定日期。

  过境运输票据丢失,丢失单位或处理站应编制普通记录继运站,和及时拍发电报站查询,交通法案的损失应负责的分支查询站电气连接在同一天的48小时后电律,应继续调查。应该是内容的货票,48小时发站收到的查询的电报拍发电报和货物选票的成绩单发送的站处理。


上一篇:超重行李中文帮助解决的问题是的折扣价格国足多哈重罚10万
下一篇:达人研究,然后包装生产线

版权所有 © 南昌轿车托运公司