联系我们

电 话:400-000-5835

传 真:400-600-7725

地 址:南昌市青云谱区迎宾北大道

当前位置:南昌轿车托运 >> 行业资讯 >> 正文
飞国际航班行李
发布时间:2013-10-21 14:56 浏览:

  1随身携带的行李都没有严格的规定呢?通常说5年或7公斤,但经常看到有人包白色的,有的甚至背着一个小手提箱,只有7公斤啊。在飞机上的小手提箱?

  这个问题,第一类国际航班行李重量限制为40公斤,商务舱行李的重量限额为30公斤,经济舱行李的重量限额为20公斤。此外,学生护照持有人是30公斤,团体票可以讨论我们过去的40公斤。然后检查时的最大件行李不超过30公斤(人工祛斑,仍然需要一些步骤),托运行李的件数通常是不相关的,那就是,不能是超重。除了美国和加拿大,可以只带一个随身携带的行李2包电脑包或背包上,这并不重放量的小东西应该放在这里。可以用一个小手提箱,说,这是不超过7公斤,但超级小1,2公斤的不为难你。其他封装的数据包可能是在机场免税店买东西,这些都还不算,你可以买,但限制烟草和酒精的数量。因此,实际上仍然可以带来很多的事情,不用担心。但是,请记住,有些事情只能检查哦,其实,这个道具不检查,不集中的问题。飞机仓库没有空调,机舱外温度为零下4.50度,肯定不会融化,但是你背着这个非常精细的巧克力包装害怕拥挤。因为员工处理货物托运行李是很不礼貌的。很多的行李进行寄售,巧克力插件类似的衣服,所以软的东西中,没有任何问题。香港免税店是我在飞机上从来没有控申带来便携包吧,你也可以买买免税商品的机会,真是个好地方,比住宅,商业非常发达,买税无内将更具成本效益的,可能比国内便宜20%至40%不等。值得一买的香水化妆品内的国际品牌,如香奈儿,迪奥,阿玛尼,等等。百思买欧莱雅,比国内便宜。类似的LV,GUCCI,万宝龙等品牌,如果流动性好,比国内便宜20%外观和样式越来越新。有购买葡萄酒,芝华士,一半以上的价格比国内葡萄酒本身远远好于国内的细度。但要注意的酒精和烟草的数量是有限的,理论上的葡萄酒瓶,抽两部分缴纳税款,但中国乐队,不担心,只要你看不倒买倒卖的,听到的铅中国护照持有人从中国移民纳税,我希望你能帮助。

  1随身携带的行李都没有严格的规定呢?通常说5或7公斤,但经常看到有人大包小包,有的甚至还背着一个小的行李箱,只有7公斤啊。在飞机上的小手提箱?

  项目进行规定一般高36厘米(14英寸)宽23cm(9寸)。

  长56CM(22英寸)。 (每家航空公司提供,您通常可以采取更大型的飞机稍微多一点)。

  然而,重量不会检查非常严格,只要你不能太夸张。小手提箱可以在飞机上,即,体积不能超过标准。因为你的行李箱上的行李架,如果过多会导致投入或占用太多空间妨碍其他旅客,这是不一定的,如果你是在冬季飞行,它通常会提供暖气,这可能会导致巧克力融化。但是,如果你趁机在夏天,一般都是露天的,只要你不掩饰自己的口袋里,一般都不会融化,是为某品牌或某一个味道,如果你没有特别的偏好,你可以选择够买巧克力的目的地。更容易在香港国际机场的免税商店出售烟酒,服装,饰品和化妆品ESPRIT在香港机场奥特莱斯(ESPRIT折扣)。那里的衣服是比大陆便宜得多。

  香港国际机场的珠宝可能是施华洛世奇(SWAROVSKI)。买东西,这将是比大陆便宜。

  烟,酒和化妆品是最大的。你在哪里买可以保证是真实的,会比大陆便宜。但是,尽可能将销售价格比香港的城市不一定是你的答案是要能够帮助你,最后,我希望您有一个愉快的旅程。

  随身携带的行李是没有严格的规定呢?

  随身携带的行李规定。行李大小50厘米* 40CM * 20CM,这是更严格的,超过指定的大小,飞机客舱行李格放不进去,或排挤其他的便携式行李的位置。至于重量,不那么严格,一般规定5公斤(各航空公司),但没有人问体重略多一点,也没有人管,但太重了,你拿起有困难,登上价值船员会问你去检查(这是个好麻烦),在飞机上不会融化巧克力。但是,如果你去欧洲,美国,当地有卖,价格是好了很多,质量档次的。


上一篇:飞到什么需要做的寄售
下一篇:飞狗的需要,以确认是否航空公司提供的有氧空间

版权所有 © 南昌轿车托运公司